Алексеев Григорий Федорович
Алексеев

Мой прадедушка, Алексеев Григорий Федорович,  родился 5 июня 1926 года в деревне Терновая Старооскольского района Белгородской области.

Призывной комиссией при Шаталовском районном военном комиссариате был призван на военную службу в феврале 1944 года.

С февраля по май 1944 года служил в зенитно-артеллерийском разведывательном полку, с мая 1944 по январь 1950 года был помощником командира стрелкового отделения.

В 1950 году уволен в запас.

Награжден медалями:

«За боевые заслуги» (указ Президиума СССР от 29 июля 1944г), «За победу над Германией – 1946 г.», юбилейной медалью «20 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.», медаль Жукова (указ №205 от 19 февраля 1996г.)

Татьяна Дровникова, ученица 6а класса

МБОУ «Средняя общеобразовательная

Городищенская школа с УИОП»

Татьяна Дровникова, ученица 6а класса МБОУ «Средняя общеобразовательная Городищенская школа с УИОП»

Мой прадедушка, Алексеев Григорий Федорович, родился 5 июня 1926 года в деревне Терновая Старооскольского района Белгородской области.
Награжден медалями: