Алексеев Иван Ефимович
Алексеев
Ефимович
Рядовой красноармеец / Стрелок 48 стрелкового полка 38 стрелковой Днестровской Краснознаменной девизии
23.11.1917 - 17.04.1994

История солдата

Алексеев Иван Ефимофич воевал в годы Отечественной войны. Был взят в плен, удалось бежать, ранеен в бою, часть уха при ранении было пробито от снаряда.

Награждён орденом Красного знамени, Орденом Отечественной войны IIстепени.

Вырастил 4х сыновей и 3х дочерей.

Александр, Иван  (30.09.1953-09.04.2018), Владимир, Николай, Нина, Люба, Вера.

Жена Валентина.

Воинская специальность Стрелок 48 стрелкового полка 38 стрелковой Днестровской Краснознаменной девизии
Место рождения Исаклинский район

Орден Красного знамени, Орденом Отечественной войны II степени

Алексеев Иван Иванович

Сын Иван со своей семьёй. Жена Анна Витальевна 17.12.1953г.р Родилась в Костромской области, Макарьевскийрайон д. Нестерево девичья фамилия Лимонова, мать её Лимонова Мария Григорьевна похоронена в г. Набережные Челны, там же, где и её муж Алексеев Иван Иванович.

Дочь старшая Татьяна 11.11.1978г.р. Родилась и выросла в г. Набережные Челны. 2е детей Илья Андреевич и Никита Андреевич

Дочь средняя Надежда 25.08.1983г.р. 2е детей Аделина Вильнаровна 20.07.2009г.р. и Диана Вильнаровна 10.04.2011г.р.Инженер по образованию с 20летнем стажем на КАМАЗе

Младшая дочь Ивана - Светлана 10.04.1986г.р. 2е детей Милена Александровна 27.09.2011 и Тимур Алмазович 11.10.2018г.р.

Иван Иванович, приехал в Набережные Челны на КАМАЗ проработал большую часть жизни токарем 6 разряда на Кузнечном заводе. Много заслуженный грамот, фотографии из газет за добросовестный труд и лучшего работника.