Алексеев Иван Петрович
Алексеев
Старший сержант / Наводчик миномётного р-та

История солдата

Из боевых наград у моего прадеда были: две медали За Отвагу,два Ордена Славы,Орден Красной звезды,медали за освобождение Бухареста,Будапешта,Вены.У него было 13 благодарностей за мужество и отвагу,подписанных И.В.Сталином.Мой прадед был дважды тяжело ранен.В 18 лет под Севастополем  получил первое ранение,второе,освобождая Австрию в апреле 1945 года.

Воинская специальность Наводчик миномётного р-та
Место рождения СССР,Крым,Нижнегорский р-н,с.Емельяновка

Мой прадед

Из боевых наград у моего прадеда были: две медали За Отвагу,два Ордена Славы,Орден Красной звезды,медали за освобождение Бухареста,Будапешта,Вены.У него было 13 благодарностей за мужество и отвагу,подписанных И.В.Сталином.Мой прадед был дважды тяжело ранен.В 18 лет под Севастополем получил первое ранение,второе,освобождая Австрию в апреле 1945 года.