Алексеев Владимир Никандрович
Алексеев
Никандрович
Подполковник / Начальник радиоэлектроцеха, авиатехник

История солдата

Дедушка никогда не говорил о войне... Только сегодня,имея доступ к такому ресурсу как "подвиг народа" мы смогли узнать о нем намного больше.

Когда я была маленькой, мне безумно нравились красивые коробочки, с бархатными платочками. Такие приятные на ощупь...в них хранились медали... Дедушка разрешал их рассматривать. Среди них также хранились письма, напечатаные и написанные чернилами. В детстве совершено невозможно было разобрать,что именно в них написано. Но сегодня мы получили возможность ознакомиться с содержанием. Я и не сомневалась,что дедушка был первоклассным специалистом. И записи это подтвердили.

Дедушки нет уже много лет,но память о нем жива и свежа,будто он был ещё вчера. Так многому он меня научил, многое во мне воспитал. С ним всегда было интересно. Никогда он не обижал меня ни словом ни делом. Горжусь им!

Воинская специальность Начальник радиоэлектроцеха, авиатехник
Место рождения Свердловская область,с.Конево