Алентьев Иван Данилович
Алентьев
Данилович
красноармеец; рядовой
Место рождения Украинская ССР, Харьковская обл., Харьковский р-н, с. Хорошево; Украинская ССР, Харьковская обл., Харьковский р-н, д. Хорошево; Украинская ССР, Харьковская обл., Харьковский р-н, д. Хорошева

Боевое подразделение 698 сп 146 сд 1 Уд. А (698 сп, 146 сд, 1 Уд. А); 381 сп 109 сд ЛенФ (381 сп, 109 сд ЛенФ, 109 сд, ЛенФ); 698 сп 146 сд (698 сп, 146 сд); ЭГ 2011; ПРБ 36 ЗСД (36 ЗСД); 36 зсд (36 зсд); 389 зсп

Награды

Орден Славы III степени Медаль «За отвагу» Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Умер в Усолье-Сибирском.