Алешина Раиса Ивановна
Алешина
Раиса
Ивановна
труженик тыла

История солдата

Моя бабушка, Алешина Раиса Ивановна (1917г. - 01.03.1975г.) сражалась за победу в тылу.Трудилась на Московском заводе "Компрессор".Я никогда не видела свою бабушку,она умерла ,когда меня еще не было,но она воспитала и вырастила двух отличных сыновей  и дочку-_Алешина Владимира  Алексеевича ,Алешина Михаила Юрьевича,моего отца, и  Сидорову Валентину Юрьевну .К сожалению,уже нет в живых ни моего отца,ни дяди,ни тети,но я хочу,чтобы  память о войне и людях, которые сражались за победу на фронте или в тылу осталась не только в сердцах близких. Пусть о них помнит новое поколение, которое никогда не видело и не знало этих чудесных, очень сильных, самоотверженных людей, способных не на словах, а на деле жертвовать своей жизнью ради своей страны. Пусть маленькая строчка о моих родных напомнит о простых труженниках ,не жалевших сил для ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ.