Алгазин Константин Семенович
Алгазин
младший лейтенант / пом взвода разведчиков 48 мех бригады 41 А. Кал.Ф
Воинская специальность пом взвода разведчиков 48 мех бригады 41 А. Кал.Ф
Место рождения Усть-Логатка Крутинского

Боевое подразделение ком взвода разведчиков 48 мех бригады 41 А Кал,Ф

Воспоминания

После службы в частях Советской Армии и МВД в 1964 г. был переведен в Омскую высшую школу милиции МООП РСФСР на должность преподавателя-методиста факультета заочного обучения. Вслед за тем работал редактором научно-исследовательской и редакционно-издательской группы, начальником курса, старшим преподавателем кафедры административного права. Занимался общественной работой, избирался заместителем секретаря бюро партийной организации школы. Обязанности секретаря Совета Омской высшей школы милиции исполнял с мая 1968г. по декабрь 1972г. Полковник К.С. Алгазин окончил службу в 1979 г.

Ветеран Великой Отечественной войны

Награжден орденом Отечественной войны II степени, медалями «За отвагу», «За боевые заслуги», «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», «За безупречную службу» I и II степени, «Ветеран труда».

Любовь
Алгазина Любовь Константиновна