Алиев Рахим Фати оглы
Алиев
Рахим
Фати
оглы

История солдата

Война – страшное слово. Нет ни одной семьи, которую она не коснулась. И нашу семью война не обошла стороной. Про войну сложено много песен и стихов. К счастью мы не застали войны. Но наши прабабушки, прадедушки, бабушки и дедушки пережили весь ужас Великой Отечественной войны.
Я хочу рассказать про своего дедушку.Мой дедушка Алиев Рахим Фати оглы. Он пошёл на войну, когда ему исполнилось семнадцать лет. Служил он территории Крыма.

В 1985 моему дедушке вручили награду в виде автомобиля "Запорожец" в честь 40-летия Великой Победы Отечественной Войны.

Мне очень жаль, что я не застала дедушку живым, но я им горжусь. Всю войну он защищал свою Родину от фашистов. Мне кажется, что мой дедушка внёс большой вклад в Победу!

Место рождения Азербайджанская ССР Астраханбазар район село Караказымлы