Алимов Иван Гаврилович
Алимов
Гаврилович
Рядовой / Стрелок

История солдата

Ищем пропавшего прадедушку Алимова Ивана Гавриловича. В апреле 1942 был призван Керченским ГВК, а в мае того же года пропал без вести. До войны работал в г. Керчь, на заводе им. Войкова. В июне 1944 официально признан пропавшими б/в. Но в мая 1945 приходили письма жене Алимовой Федоре Дмитриевне от него из Германии. Потом были письма из Калининграда, датированные июлем 1947. Была информация,что прадедушка работал в Калининграде на каком-то заводе и там произошёла авария. Он возможно погиб. Как может быть, что он числится пропавший без вести, но присылал письма семье.  В письмах он звал жену и двоих детей к себе на пмж. Куда мы только не обращались. Информацию одна и та же: пропал без вести.

Воинская специальность Стрелок
Место рождения д. Петровская, Одоевский район Тульская область