Альперович Олег Давидович
Альперович
Олег
Давидович
подполковник / старший преподаватель артиллерии

История солдата

Олег Давидович родился 21 декабря 1931 года в городе Минск Белорусской ССР в семье военнослужащего. В военные годы подростком поступил в подготовительный класс 1-ой Московской специальной артиллерийской школы Наркомпроса, ставшей в июле 1946 года 1-м Московским артиллерийским подготовительным училищем. По окончании 1 МАПУ поступил в Калининградское гвардейское орденов Боевого Красного Знамени и Красной Звезды минометное артиллерийское училище имени Л.Б. Красина. После училища проходил службу в Туркестанском и Среднеазиатском военных округах. Женился, воспитывал двух дочерей. Уволился после 31 года службы с должности старшего преподавателя военной кафедры Алма-Атинского политехнического института. На пенсии проживал в городе Минске. Умер 18 августа 2007 года и похоронен в Минске.

Воинская специальность старший преподаватель артиллерии
Место рождения Минск, Белорусская ССР