Алябьев Михаил Иванович
Алябьев
Сташий сержант

История солдата

Мой дедушка родился в 1912 году в Курской областити. Детство Михаила Ивановича прошло в кругу дружной семьи. С раннего возраста Михаил демонстрировал качества настоящего солдата. Когда началась война, Михаил Леонидович стал одним из первых добровольцев, вошедших в Красную Армию.  В период с 1939-1943 г.г гордо и отважно служил в своей стране, прошёл не одну битву и был награждём множественными наградами за Смелость, Честь и Отвагу В 1943 году состоялось великое сражение на курской дуге, где принял участие мой дед. К сожалению он был тяжело ранен, после чего он умер в Курском госпитале.
 Отдал свою жизнь за самое главное и светлое в его мире место - Дом и Семью.
 Именно благодаря моему прадеду, я могу дышать свежим воздухом и радоваться жизни.
  Я ПОМНЮ!!!

Место рождения СССР, город Курск

Завершение боевого пути Курская область, Солнцевский район
Принимал участие Курская дуга, Багратион

К сожалению, я не успел увидеть своего прадеда, но благодаря своей семье я узнал каким он был. По рассказам я познакомился с ним и его подвигами, он стал настоящим ГЕРОЕМ для меня и остальных. Наши сердца навеки помнят его... Фотографии