Алыков Иняй Фейзулович
Алыков
Иняй
Фейзулович
Рядовой / Пехота

История солдата

Папа моей бабушки по маминой линии,ушел на фронт в возрасте 32 лет ,был женат имел 4 детей одного сына и трёх дочек,самой маленькой было 2 года(моя бабушка).Жили они тогда в Мордовской АССР,в д.Ендовищево.Из Подольского архива известно что призван был 27 июля 1941 года в военскую часть 193 гв.сп.выбытие из в/ч 21.12.1941г.Выбыл:Ранен.В ходе боя был ранен и отправлен в госпиталь,после чего поправился и добровольно ушел на фронт,снова, теперь по распределению прибыл в военный пересыльный пункты и запасные полки: Рузаевский ВПП,прибыл в часть 15.09 1942.В/ч Кадошкинский РВК Мордовская АССР,Кадошкинский р-н.Выбытие из в/16.09.1942.Выбыл куда:172 стрелковая дивизия.,с этого момента о его жизни ничего не известно.Пропал без вести.Со слов в Мордовии.

Воинская специальность Пехота
Место рождения Мордовская АССР,с .Ендовище.