Алюшев Сераждин Фазютдинович
Алюшев
Сераждин
Фазютдинович
Красноармеец / красноармеец

История солдата

Мой дед, Алюшев Сераждин Фазютдинович (в архивных документах числится как Сугашитдин, думаю ошибочно) 1907 года рождения пропал без вести в 1943 году. Мой папа Алюшев Хайдар Сераждинович очень хотел найти (узнать) где он погиб, есть ли место захоронения. До начала войны у него трагически погибает мама, наша бабушка.  У отца были фотография дедушки и извещение о том, что он пропал без вести. Когда папу призвали служить в ряды Советской Армии, он все документы взял с собой на службу. Там у него эти документы и фотографию украли. Папа всю жизнь мечтал найти хоть какую то ниточку, но увы.... Папа, как многие дети того времени трудился в тылу. Очень хочется найти фотографию нашего дедушки Алюшева Серждина Фазютдиновича. Может в каких то архивных документах сохранилось хоть маленькое фото. Очень хочется показать своим детям и внукам.

Воинская специальность красноармеец
Место рождения с. Каменный яр Черноярского района Сталинградской области