Андра Сергей Михайлович
Андра
Сергей
Михайлович
ефрейтор / Стрелок

История солдата

Сергей Михайлович - родился 1906 года в Новосибирской области Купинского района д. Метелево. Его родители отец - Михаил Андреевич; мать - Анна Андреевна; брат Иван Михайлович 1921г.р. (участник ВОВ); сестра: Мария Михайловна 1924 г.р., Татьяна Михайловна, Прасковья Михайловна, Екатерина Михайловна. До войны Сергей Михайлович был женат на Агрипине Павловне у них родились двое детей: Мария и Анна. Началась война и Сергея Михайловича в 1941 года призвали на фронт в боевое подразделение 244-ю стрелковую девизию красноармейцем. Потом во время службы ему присвоили звание ефрейтор.                                             18 сентября 1942 года Сергей Михайлович пропал без вести в Сталинградской области г.Сталинград.   СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ прадедушки Сергею Михайловичу!

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Новосибирская область Купинский район д. Метелево

Боевое подразделение 244-ая стрелковая дивизия
Завершение боевого пути Сталинградская область г. Сталинград

Агрипина
ЖЕНА - Андра (Колбасенко) Агрипина Павловна

Мария
ДОЧЬ - Заверюха (Андра) Мария Михайловна

Анна
ДОЧЬ - Шепелюк (Андра) Анна Михайловна

Анна
МАТЬ - Андра (Литвиненко) Анна Андреевна

ОТЕЦ - Андра Михаил Андреевич

Мария
СЕСТРА - Царева (Андра) Мария Михайловна

05.05.1924 - 22.10.1996г. Проживала Новосибирская область Купинский район г. Купино. Похоронена в г. Омске.

БРАТ - Андра Иван Михайлович

22.12.1921 - 03.04.1944г. место рождения Новосибирская область Купинский район д. Метелево ( участник Великой Отечественной войны). На фронте убили в бою. Похоронен на Украине Тернопольской области Гусятинского района с. Давыдовцы.

Татьяна
СЕСТРА единокровная - Андра Татьяна Михайловна