Андреенков Николай Кузьмич
Андреенков
Кузьмич
лейтенант

История солдата

Годы жизни 22.05.1907 - 11.02.1980. Родился и жил в с. Полюдово Жиздринского района Калужской области. Был женат. Четверо детей. Участвовал в Финской войне. Обучался на военных курсах младшего командного состава в начале Великой Отечественной войны. Имеет награды: орден "За боевые заслуги", орден "Отечественной войны II степени", орден "Красной звезды", медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг". Участвовал в Великой Отечественной войне с 1941 по 1945 гг.

8 - я Гвардейская армия.

внук - Фомин Александр Сергеевич

Хладнокровный выдержанный человек. Встречался с фронтовыми друзьями. Участвовал в параде ветеранов на Красной площади. Любил путешествовать. Всегда защищал слабых. Выглядел аккуратно и опрятно в любых ситуациях.

внук- Фомин Владимир Сергеевич

Мой дед был образцом тех качеств мужчины, которые всегда будут примером для подрастающих поколений - честь, бескомпромиссность, справедливость, хладнокровие и смелость.