Андреев  Григорий Иванович
Андреев
Гв.ст.сержант / Командир стрелкового отделения

История солдата

Андреев Григорий Иванович, 1907г.р Место рождения г.Красноярск (по другим данным г.Смоленск).До войны жил в Красноярском крае, Эвенкия, Байкитский район, ф.Кузьмовка.Призван Байкитским РВК в 1941году. Гв.ст.сержант. Командир стрелкового отделения. В 1959 году Эвенкийским ОВК признан пропавшим без вести в январе 1942 года.По документам с сайта Память народа до июля 1943 года проходил службу в 152 тыловом военно-санитарном поезде.В 1944 году  в/ч 119 гв.сп 40 гв.сд. Пропал без вести в бою 15.03.1944 года.Украина.Николаевская область,Привольновский район,с.Привольное. По другому документу Украина. Николаевская область, Ново-Одесский район, с.Ковалевка,в районе.В документе 1944 г.записана жена Бродникова Мария Григорьевна,г.Красноярск. В документе 1959 г.жена Габдульбарова Валентина Ивановна, г.Енисейск. Возможно одна из них не жена,а мать или другая родственница,такие ошибки встречаються.

Воинская специальность Командир стрелкового отделения
Место рождения Красноярск