Андреев Михаил Павлович
Андреев
Рядовой / Обеспечение в тылу

История солдата

Мой дедушка был призван на фронт, когда ему было 25 лет. Он был в обознике - это взвод обеспечения в тылу. Был ранен на передовой при подвозке снарядов. Немного пробыв в госпитале, был комиссован домой. Дедушку я никогда не видела, папе было 12 лет когда его не стало. Но бабушка рассказывала , что он был хоть и суровый, но справедливый. А вообще по рассказам папы и бабушки у меня сложилась картинка о нём как о добром и заботливом человеке, с хорошим чувством юмора. Я люблю и горжусь своимдедушкой, хоть никогда его не видела.

Воинская специальность Обеспечение в тылу
Место рождения Россия, Дедовичи

Завершение боевого пути Россия

Наталья
Андреева Наталья Фёдоровна

Жена дедушки, моя бабушка тоже была на войне, копала окопы, затем попала в концлагерь к немцам и строила железную дорогу. У них родились 2 сына, но один скончался от воспаления лёгких ещё в младенчестве.