Андреев Павел Кузьмич
Андреев
Кузьмич
Гвардии сержант / Разведчик

История солдата

Я своего дедушку не видела, но всегда очень гордилась тем, что он прошел всю войну от начала и до конца, у него было много орденов и медалей. Моя мама рассказывает что он любил говорить о войне. Но всегда с трепетом ждал этого праздника !!!В нашей семье эта традиция сохранилась до сих пор!!! Для нас это главный праздник!!! Мои дети всегда участвуют в парадах бессмертного полка с радостью и гордостью!!!

Воинская специальность Разведчик
Место рождения Санкт-Петербург

Через всю войну!!!

Наш дед прошел всю войну от начала и до конца. Служил в танковой разведке. Он был патриотом своей родины. После войны он поехал по заданию партии осваивать целину!!! В маленький поселок в Казахстане он с бабушкой приехал одним из первых! Отучился на машиниста и всю жизнь проработал машинистом не а железной дороге!