Андрианов Михаил Георгиевич
Андрианов
Георгиевич
капитан, Старший лейтенант

История солдата

Наш дедушка, Андрианов Михаил Георгиевич, в годы войны он прошел путь от Москвы до Кенинсберга, от рядового до старшего лейтенанта. Участвовал на фронтах Брянский, центральный1,2,3, Белорусский. Был награжден двумя орденами Отечественной Войны, двумя орденами Октябрьской революции, Медалью за боевые заслуги, награжден орденом Отечественной войны II степени.

внучка

Наш дедушка, а для нас, для детей, внуков и правнуков - он всегда был Деда, он научил нас самому главному - быть достойными людьми, уметь трудится и работать, не бояться сложностей, ведь преодолевая их мы растем. К деду можно было всегда приехать за советом и поддержкой. Это наш Деда, наш Герой. Спасибо ему и всем кто победил в этой страшной войне!!!!