Андриянова Александра Николаевна
Андриянова
Александра
Николаевна
труженик тыла

История солдата

В годы Великой Отечественной войны работала на водокачке слесарем водоснабжения - снабжала водой местное мирное население и железнодорожные станции Агрызского участка Казанской железной дороги. Много ездила в крытых вагонах зимой и летом для того чтобы обеспечить непрерывное водоснабжение на всех станциях.

Место рождения д. Медвежье Малопургинский р-он

медаль труженика  тыла в годы войны, в честь 50-летия Великой Отечественной войны

медаль труженика тыла в годы войны, в честь 50-летия Великой Отечественной войны

После войны

После войны познакомилась с моим дедушкой, тоже слесарем водоснабжения на Ижевском участке. Долгое время они вместе работали в водоснабжении Агрыского участка. Женились, родили детей: трех мальчиков и девочку (мою маму). Потом дедушка был отправлен на водокачку станции Армязь в должности машиниста водоснабжения, где собственными силами постоил для своей семьи дом. До сих пор этот дом греет нашу семью!