Андроник Иван Иванович
Андроник

Дата и место призыва 28.04.1944, Липканский РВК, Молдавская ССР, Кишиневский уезд

Последнее место службы штаб 6 сд 84 сп.

Причина выбытия убит

Похоронен в братской могиле с ещо четырмя красноармеицеми:

Фамилия Паладашвили   Имя Шальва   Отчество Сардионович   Дата рождения/Возраст __.__.1915   Место рождения Грузинская ССР, Сигнахский р-н, с. Сакоба, Фамилия Федоров   Имя Порфирий   Отчество Никитович   Дата рождения/Возраст __.__.1912   Место рождения Измаильская обл., Татарбунарский р-н, с. Татарбунары, Фамилия Кналиев   Имя Абикеш   Отчество     Дата рождения/Возраст __.__.1922   Место рождения Кзыл-Ординская обл., г. Казалинск, к/з 'Жанна Талак', Фамилия Маковей   Имя Павел   Отчество Андреевич   Дата рождения/Возраст __.__.1909   Место рождения Каменец-Подольская обл., Полонский р-н, с. Забилиня

в селе Глинка.Чехословакия.ВЕЧНОЯ ИМ СЛАВА!!!!!

Ето всё что мне удолось узнати о своиом Дедушке из рассекреченых в 2006 году материалов.