Андронов Михаил Иванович
Андронов

История солдата

Андронов Михаил Иванович 1898 года рождения призван  из г.Киржач Владимирской области .Пропал без вести - пришло уведомление семье в 1943 году.

66 лет искали его могилу дети, внуки, правнуки.
В 2012 году нашли !По сайту министерства обороны в перечне воинских захоронений.
с.Вовны, Шосткинский район , Украина.
Мы дважды ездили  в гости - поклониться родной могиле.Нас принимали как родных.Жители села помнят и уважают  подвиг наших бойцов, ухаживают за могилами.Поклон им !

Записали рассказ очевидцев-как погибли наши бойцы.(есть видео).Мой отец тоже фронтовик-сын (Борис Михайлович Андронов) -искал своего отца долгие годы и ушел, не узнав, что наконец-то  найдена родная могила!

Внучка Ирина Борисовна

Наш дед Михаил Иванович ушел на фронт в зрелом возрасте(1898 г.р.),оставил дома 3 детей и жену.
Призван в дни наступления фашистов на Москву.
Трудился до войны на Московской железной дороге, был начальником станции , зам.начальника ст.Александров.Построил дом своими руками,в письмах с фронта писал , как и что посадить , как скоро он вернется.Но ...не судьба.

Мы любим и помним нашего дедушку.У нас большая семья , живем в разных городах и встречаем День Победы как самый большой праздник!