Андросов Петр Иванович
Андросов
ст.сержант

История солдата

Мой дядя, Андросов Петр Иванович, родился1908г с.Гочево Курской области.Жил с семьей в Ленинграде.Воевал в Финскую войну.Когда началась Великая Отечественная Война был призван защищать Родину.Пропал без  вести. Его родной брат Анлросов Кузьма Иванович погиб при переправе через Днепр. Моя мама Наталья Ивановна прожила 87 лет и каждый светлый  сон давал надежду получить весть о Петре..Дочь дяди умерла во время блокады Ленинграда.Благодаря ОСД Мемориал дядя найден. ОН умер от ран в госпитале 16 октября 1943 г. Первичное место захоронения г.Калинин Бабачевский Бор.

Я благодарю всех за память,что не остались эабытыми наши родные защитники нашей Родины.               Племянница Бычихина Евдокия Федоровна.г.Белгород