Анисимов Федор Иванович
Анисимов
Федор
рядовой / стрелок

История солдата

Мой прапрадедушка Анисимов Федор Иванович родился 10 января 1901 года. Ветеран трех войн: Гражданской, Финской, Великой Отечественной. Ушел на фронт 27 июля 1941 года и был демобилизован 9 мая 1945го. Ковалер медалей и орденов, в том числе: «За Отвагу», «За оборону Ленинграда», «За победу над Германией», орденом Отечественной войны первой степени.  После войны работал плотником, обожал баню, любил париться, вырастил семерых детей. В деревнях Замошье и Бережки Волховского района до сих пор стоят построенные Федором Ивановичем дома и быни. Умер прапрадедушка 24  февраля 1994 года.

Воинская специальность стрелок

Работал плотником.