Анкудинова Надежда Федоровна
Анкудинова
Надежда
Федоровна

История солдата

Анкудинова Надежда Федоровна, годы рождения и смерти - 20.09.1920 - 10.03.1993 гг. добровольцем ушла на фронт в 1941 г.из деревни Салобеляк, где она проживала с мужем., а родом она сама из деревни Русские Дубники, Кировской области

После войны много лет работала в школе общеобразовательной, учителем географии, завучем школы, в городе Нововятске Кировской области, закончила педагогический институт

Боевой путь

Ничего не известно, кроме того, что ушла добровольцем в 1941 г. из деревни Солобеляк Кировской области и проходила войну в войсках ПВО, была зенитчицей. Линия фронта, по которой они шли, насколько я знаю проходила по средней полосе России, Белоруссии, закончила войну в 1945 г.

Сидим с девчонками ночью в окопах и начинаем делиться косметикой у кого чего было и вспоминать шепотом, как здорово было до войны, все-таки женщина всегда остается женщиной! И ты Катенька никогда не выходи из дома не причесанной и без макияжа.( это она мне, внучке ,говорила)