Анненков Павел Георгиевич
Анненков
Георгиевич

История солдата

Я помню моего дядю Павла - он вернулся с фронта к своим родителям и невесте, которая стала его верной спутницей на всю жизнь... Читала его письма с войны... настоящие треугольнички и даже письмо 9 мая, в котором он писал, кричал о Победе! Он освобождал Землю своей Родины, землю Западных стран, вернулся домой! Не надолго - был отправлен с войсками в Японию и воевал ещё долгих два года...

Влагодарю моего дядю Павла, моего деда, Анненкова Георгия Петровича, репрессированного и попавшего в штрафбатальон, защищавшего Родину, получившего страшное ранение в боях за освобождение Сталинграда, отправленного домой и вскоре скончавшегося.... его имени нет в списках сражавшихся героев... благодарю все поколение, принесших на своих плечах и руках эту Победу! Спасибо за мир и жизнь!Светлая память Вам!

Место рождения Лепсинск