Анохин Михаил Михайлович
Анохин
Красноармеец / Водитель

История солдата

Во время Великой Отечественной войны воевал на Кавказе,Белоруссии, Литве. Участвовал в Финской компании,участвовал в освобождении Севостополя,награждён медалью за взятие Кенинсберга.                            Медали : за взятие Кенинсберга  10 04 1945    А N 173188   за оборону Кавказа   08 06 1945  Н N 047181  За отличные боевые действия в боях за Севостополь при овладенит крепостью и важнейшей военно-морской базой на чёрном море-Верховным Главнокомандующий Маршал Советского Союза товарищ Сталин приказом от 10 мая 1944 года объявлена благодарность.

Воинская специальность Водитель
Место рождения Станица Вишневская Карагандинская обл р. Казахстан

Боевое подразделение Кавалерия
Завершение боевого пути Восточная Пруссия
Принимал участие Кавказ,Белоруссия,Литва,Финляндия,Украина Крым,Восточная Пруссия.

Атака Месершмита

Награды

Орден Красной звезды,за оборону Кавказа,за взятие Кенинсберга,за боевые заслуги,за победу над Германией,

Служба в структуре Мвд Гаи