Антониади Андрей Иванович
Антониади
Андрей

История солдата

У нашей семью , к сожалению, не осталось никаких данных об участии нашего деда на войне. Люди прошедшие через все горести и тяготы войны , не любили об этом говорит после войны. Из моих детских воспоминаний остлось в памяти совсем немного: я очень хорошо помню его когда то парадный пиджак, потрепанные от времени и на груди красовались орден и медали, помню его с костылем, т.к. с ногами были проблемы... вот наверное и все мои воспоминания... Папа часто рассказывал как во время переселения греков в 1938 г он не дал погибнуть своим родственникам и помогал людям. Андрей Иванович был женат, но своих детей у них не было, они удочерили девочку..... Наш дедушка прожил долгую жизнь... И как хорошо, что есть такая возможность, чтобы вписать его имя в ряды и тем самым отдать дань прошлому. В лице нашего дедушки , я хочу сказать СПАСИБО и низкий поклон  всем участникам ВОВ!

Место рождения Кубань, Россия

Орден Отечественной войны 1 Степени