Антонов Александр Андреевич
Антонов
Рядовой / Рядовой, минометчик

История солдата

Дата рождения 02.09.1923 Меcто рождения: Ивановская область,Шуйский р-н,с.Дунилово Меcто призыва: Шуйский РВК Ивановской области Звание, в котором закончил войну: рядовой,минометчик Дата призыва: 1942 Воинское формирование, в котором закончил войну: 18 стрелковая дивизия, 414 стрелковый полк Военная биография 18 стрелковая дивизия 414 стрелковый полк; 188 запасный полк; 4 гвардейский механизированный корпус 13 гвардейская механизированная бригада. Юго-Западный фронт, Сталинградский фронт, 2-й Украинский фронт, 3-й Украинский фронт. Ветеран участвовал в следующих сражениях: Битва за Сталинград.Освобождение Украины.Освобождение Румынии, Болгарии, Югославии, Венгрии. Битва за Будапешт. Будапештская операция Биография после войны Работник сельпо в с.Дунилово; Колхозник

Воинская специальность Рядовой, минометчик
Место рождения Ивановская область с. Дунилово