Антонов Михаил Константинович
Антонов
Константинович
пулеметчик ручного пулемета

1920 - Пропал без вести.

Родился в станице Наурской. Окончил 7 классов, работал учеником токаря и слесаря. В 1940 году призвали на службу в ряды Красной Армии. Служил на Украине в стрелковых частях пулеметчиком ручного пулемета. Отслужив год в пехоте, в Центральной России, только познав навыки ведения боя, грянула Великая Отечественная война. С началом войны дивизию, в которой служил Михаил Антонов, направили район Житомирской области. Там уже шли тяжелые кровопролитные бои. Из города Бердичева Михаил прислал домой родным всего два письма. Во втором письме матери он писал, что воинская часть, в которой воевал, стояла около леса в районе города Бердичева, готовилась к наступлению. Больше известий не было. После войны получили извещение, где было сказано, что Антонов Михаил Константинович пропал без вести.