Антонов Николай Николаевич
Антонов
подполковник

История солдата

Прошел всю войну от рядового до подполковника. Был очень отзывчивым и исполнительным человеком ,н а которого можно было положиться всегда и во всем. Отдовал всего себя службе. Просто жил ей. В моей памяти прадедушка останется на всегда примером для подражания.  Светлая ему память.

Место рождения Тамбов

Боевой путь

Волховский фронт политрук ввода разведки 1252 сп 376 военный комиссар стрелкового батальона 1252 сп 376 военком отдельной разведывательной роты 58 отд.стрелковой бригады. пом.Нач.Политотдела этой же бригады. Ленинградский фронт Пом.Нач Политотдела по работе среди комсомольцев военно автомобильной дороги. 63 гв.стрелковой девизии, старший инструктор комсомольского отделения политотдела в армии. Участие на фронтах подтверждено запросом справками (№127) по описи дополнительных материалов.