Антропов Борис Епифанович
Антропов
Борис
Епифанович
рядовой / Солдат

Пропал без вести.

Антропов Борис Епифанович призвался 20 марта 1941 года. Последнее письмо получено от него в декабре месяце 1942 года.

Антропов Борис Епифанович 1916 г. родился с. Черемшанка, Лениногорского района, ВКО, Казахская ССР, на момент призыва в действующую армию проживал в г. Лениногорск, улица Змеиногорская дом. 2.

Жена Курочкина Домна Марковна - дочь Курочкина Марк Матвеевича, жителя с. Топиха, Глубоковского района, ВКО. Казахская ССР.

дети: Антропов Алексей Борисович 1941 гр г. Лениногорск.

Колесникова Александра Семеновна 1945 года рождения село Топиха, Глубоковского района, ВКО, Казахстан.

Воинская специальность Солдат
Место рождения Казахская ССР, ВКО. г. Лениногорск

Завершение боевого пути Пропал без вести
Принимал участие Защита города Снедов, Белостокская область

Источник информации: ЦАМО

Фонд ист. информации: 58

Опись ист. информации: 977522

Дело ист. информации: 313

как узнать . у меня пропал без вести родственник в г. Снедов, Белостокской области. написана две даты, от талкиваются от даты последнего письма война 28 августа 1941 года, и в конце декабря 1942 года.. какая дата правильная?

Колесникова Александра Семеновна 1945-1974 годы жизни.

Алексей Борисович Антропов 1941 гр в г. Лениногорск, ВКО, Казахская ССР. Детство свое провел на улице Змеиногорская дом № 2. Прошел службу в рядах СА. в 1964 после демобилизации поступил на работу на Свинцовый завод- сталеваром. в 1965 году осужден на 10 лет п/о Калачи, Есильского района, Целиноградской области, Казахская ССР. в 1972 году трудился на химии в Кара-озек, Тургайской области. Следы о нем потерялись. Сведения не имеются.

Супруга Курочкина Домна Марковна, после пропажи мужа на ВОВ, в 1945 году родила дочь Колесникову Александру Семеновну. в 1960 годах  Курочкина Домна Марковна умерла.

Семья солдата

брат Антропов Кузьма Епифанович 1926 года рождения. участник ВОВ. сестра Антропова Александра Епифановна.