Антухов Владимир Владимирович
Антухов
Владимирович
рядовой гвардии / наводчик
Воинская специальность наводчик
Место рождения Томская область, Кривошеинский район, Ново-Александровский сельский Совет, д. Крыловка;

Дата призыва 21.08.1942
Боевое подразделение 72-й гвардейский стрелковый полк, 24-я гвардейская стрелковая дивизия, 2-я гвардейская Армия, Южный, 4-й Украинский фронт

Тяжело ранен 18 апреля 1944 года при освобождении Севастополя;

Награды

Ордер «Отечественной войны I степени» 06.04.1985 год;            Ордер «Отечественной войны II степени» 30.05.1951 года;            Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной вой

Ордер «Отечественной войны I степени» 06.04.1985 год; Ордер «Отечественной войны II степени» 30.05.1951 года; Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной вой

После войны

Уволен из рядов Вооруженных Сил СССР 28 августа 1944 года по ранению. Инвалид Великой Отечественной войны 2-й группы;

Место работы, должность:

Колхоз «им. Свердлова», с. Крыловка, Кривошеинский район, Томская область, - бухгалтер, 1944 год  –  1950 год;

Колхоз «им. Ленина», с. Крыловка, Кривошеинский район, Томская область, - бухгалтер, 1950 год –  1963 год;

Колхоз «Победа», с. Крыловка, Кривошеинский район, Томская область, - бухгалтер, 1963 год –  январь 1967 года;

Совхоз «Белостокский», с. Крыловка, Кривошеинский район, Томская область, - бухгалтер, февраль 1967 года  –  1979 год;