Ануфриева Лидия Степановна
Ануфриева
Лидия
Степановна
Старший лейтенант / Разведчица

История солдата

Ушла на фронт 1941 как началась война, была ранена попала в госпиталь, после опять на фронт, дошла до Берлина, награждена медалями “За отвагу”, "За Берлин" и другие награды.

Воинская специальность Разведчица
Место рождения СССР, Челябинск

Бабуля

Бабуля так называли её все внуки, добрый отзывчивый человек, в меру строгая сказалась военная служба, была активная и учувствовала в разных мероприятиях в том числе и парадах победы.

После войны

Очень любила своих двух дочерей, внуков воспитывала одна и поднимала их почти с рождения, заведовала продуктовым магазином в мирное послевоенное время. Я очень много времени проводил будучи маленьким с бабулей, буквально каждые выходные, а иногда и праздники она всегда была рада мне и моим братьям двое из которых жили тогда вместе с ней. Много путешествовала с дочками и внуками после воины побывали в разных городах и курортах Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Сочи и  много др.

Антон
Соков Антон Львович