Аралин Андрей Иосифович
Аралин
Андрей
Иосифович
подполковник / техник-интендант 1-го ранга

История солдата

Призван на финскую компанию 15 января 1940 года, но не участвовал. Был оставлен в Армии на военном положении до начала Великой Отечественной войны

Воинская специальность техник-интендант 1-го ранга
Место рождения СССР

Боевое подразделение Калининский фронт
Завершение боевого пути Чехия
Принимал участие в боях подо Ржевом, Курской дуге и других операциях Центрального, Белорусского, Калининского фронтов

Воспоминания

Аралин Андрей Иосифович всегда вспоминал 8 мая 1945 года. В этот день, он едва не погиб, попав под обстрел гитлеровских танков, которые прорвались из окружения в районе Праги.

Награды

Орден "Красной Звезды"; орден "Отечественной Войны II-й степени"; Две медали "За Боевые Заслуги", медаль "За Победу над Германией",

"орденом Отечественной войны II-й степени" был награжден за своевременное выполнение задания Военного Совета Армии по сбору зерна на территории Германии.

орден "Красной Звезды", орден "Отечественной Войны II-степени", две медали "За Боевые Заслуги", медаль "За Победу над Германией"

Татьяна
Замская (Аралина) - дочь, Татьяна Андреевна