Архипов Василий Гаврилович
Архипов
Гаврилович

Мой прадедушка, Архипов Василий Гаврилович, родился в 1921 году в селе Бардово Пустошкинского района Псковской области. Прошел всю войну. Участвовал в Курской дуге, дошел до Берлина. На войне был разведчиком, имел награды, не раз был ранен. Инвалид  второй группы.

Умер 27 января 1986 г.

Архипов Денис, учащийся 5б класса

МБОУ «Средняя общеобразовательная

Городищенская школа с УИОП»

Архипов Денис, учащийся 5б класса МБОУ «Средняя общеобразовательная Городищенская школа с УИОП»

Мой прадедушка, Архипов Василий Гаврилович, родился в 1921 году в селе Бардово Пустошкинского района Псковской области. Прошел всю войну. Участвовал в Курской дуге, дошел до Берлина. На войне был разведчиком, имел награды, не раз был ранен. Инвалид второй группы.