Архипов Владимир Фёдорович
Архипов
Фёдорович
Лейтенант / Командир взвода

История солдата

Лейтенант Архипов Владимир Фёдорович состоял на должности командира взвода. Благодаря находчивости самоотверженной работе и смелости ввод всегда с честью выполнял поставленные перед ним задачи. Архипов Владимир Фёдорович получил правительственную награду -орден "Красной звезды" участвовал в боях по защите и обороне Ленинграда за мужество и проявленный героизм награждён медалью "За оборону Ленинграда". Так же награжден медалями «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»и Медалью «За освобождение Праги»

Воинская специальность Командир взвода
Место рождения Горьковская областья Куртамышский район д. Я получил правительство награду орден красной звезды. Участвовал в боях по защите обороне Ленинграда замужества и проявленный героизм награждён млма

«За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Медаль «За освобождение Праги»