Артамонов Георгий Дорофеевич
Артамонов
Георгий
Дорофеевич
гв. ефрейтор; гв. ст. сержант; гв. мл. сержант; красноармеец; ст. сержант; военнообязанный / гв. ефрейтор; гв. ст. сержант; гв. мл. сержант; красноармеец; ст. сержант; военнообязанный
31.01.1908 - 1983

История солдата

В 1942 в январе был призван Салаватский РВК, Башкирская АССР, Салаватский р-н в 4 гвардейский стрелковый полк 6 гвардейской стрелковой дивизии; 57 отдельный мотоциклетный батальон. Награждён Орден Красной Звезды; Орден Отечественной войны II степени; Орден Славы III степени; (2)Медаль «За боевые заслуги»

Воинская специальность гв. ефрейтор; гв. ст. сержант; гв. мл. сержант; красноармеец; ст. сержант; военнообязанный
Место рождения Чкаловская обл., Мордовско-Боклинский р-н; Чкаловская обл., Мордовско-Боклинский р-н, с. Мордовская Бокла

Дата призыва 10.01.1942
Боевое подразделение 4 гвардейский стрелковый полк 6 гвардейской стрелковой дивизии; 57 отдельный мотоциклетный батальон