Артемьев Игорь Сергеевич
Артемьев
Игорь
Сергеевич

История солдата

Каждый год в майские дни наш народ вспоминает грозные годы войны, чтит память павших, кланяется живым. В этом году страна отмечает 69-ую годовщину со дня Победы. Великая Отечественная война... Она была долгой, кровопролитной, унесла много жизней. Немецкие оккупанты бомбили города, выжигали деревни, убивали мирных жителей. И было много страшных битв, в которых враг проклятый был разбит. Моему прадедушке Артемьеву Игорю Сергеевичу исполнилось двадцать лет, когда началась война. Он встал на защиту Родины. Это было очень тяжелое время. Многих его одноклассников идрузей убили, взяли в плен. Но он всегда верил , что будет победа. Он награжден медалями, орденами. Я благодарна всем, кто для нас ценой жизни добывал победу. Вечная им память!