Артемьев Иван Иванович
Артемьев
Рядовой

История солдата

В 1941г. дедушка Ваня уходил на войну из с.Труд-Фронт,Икрянинского райвоенкомата,Астраханской области.Провожала его только маленькая трехлетняя дочка Галочка А жена Елена находилась в роддоме.Иван подошел к роддому ему сообщили,что у нег родилась еще одна дочка Сашенька,он был очень счастлив.На прощанье помахал рукой своей жене и ушел не оглядываясь! Больше семья его никогда не видела!Только принесли извещение,что Артемьев Иван Иванович 1912г.р.,пропал безвести,во время боя,в районе г.Феодосия,в 1941г. Всю жизнь бабушка Елена ждала его,не выходила замуж.Но он не вернулся! Вечная ему память! У него родилось трое внуков,шестеро правнуков. И мы все гордимся им,он подарил нам жизнь,а свою отдал за наше светлое будущее!

Воинская специальность Рядовой