Арутюнян Сергей Аветикович
Арутюнян
Аветикович
Младший лейтенант

История солдата

Железнодорожный транспорт осуществлял подачу огромного количества подвижного состава для подвоза к фронту военных соединений, боевой техники, боеприпасов, горючого и продовоствия. Являлся активным участником этих работ за был удостоен медалью "Участник трудового фронта".

Место рождения Гюмри

Участник трудового фронта.

Железнодорожный транспорт осуществлял подачу огромного количества подвижного состава для подвоза к фронту военных соединений, боевой техники, боеприпасов, горючего  и продовольствия. Являлся активным участником этих работ за что был удостоен медалью "участник трудового фронта" .

Усатник трудового фронта

После войны

Дальнейшем окончив ж/д техникум московский институт ж/д транспорта и продолжив ьрудовую деятельность в ленинаканском депо был много кратно награжден медалью "Ветараном труда" 30 лет в Великой Отечественной войне, 40 лет победы ВОВ 1941-1945, 50 лет победы ВОВ 1941-1945.