Арянов Сергей Дмитриевич
Арянов
командир взвода пво, капитан

История солдата

Участвовал в боях против японских захватчиков с 9 августа по сентябрь 1945 г. в составе 1-ого  ДВ фронта, командир взвода.

Награды: медаль "За победу над Японией" 21 марта 1946 г. медаль "За боевые заслуги" 13 декабря 1950 г.

"Благодарность "За отличные боевые действия" в составе 1 -ого Далневосточного фронта приказом 372 от 23 августа 1945 г.

Место рождения с. Литвино, Пензенской губернии

Боевое подразделение 66 обрп 35 А ДВФ,13 одн брп 35 А ДВФ
Завершение боевого пути Россия, Уссурийск
Принимал участие Боевые действия в составе: 35 А 23.06.1944 - 12.07.1944Участвовал в боях против Японский захватчиков с 9 августа по сентябрь 1945 г.в составе 1 -го ДВ фронта,....

медаль "За победу над Японией" 21 марта 1946

Медаль "За боевые заслуги" 13 декабря 1950.

медаль «30 лет Советской Армии и Флота»

"Благодарность" "За отличные боевые действия" в составе 1-го Дальневосточного фронта приказом  372 от 23 августа 1945 г.

"Благодарность" "За отличные боевые действия" в составе 1-го Дальневосточного фронта приказом 372 от 23 августа 1945 г.

Арянов С.Д. -  командир бронепоезда

Арянов С.Д. - командир бронепоезда

Фотографии

г.Уссурийск. Первый послевоенный год. Мои родители: папа - Арянов Сергей Дмитриевич, моя мама - Арянова-Елахова Евгения Архиповна

Бессмертный полк на родине пос. Сосновоборс, Пензенской области.  Дочь - Людмила, зять- Александр участника ВОВ -Арянова Сергея Дмитриевича

Бессмертный полк на родине пос. Сосновоборс, Пензенской области. Дочь - Людмила, зять- Александр участника ВОВ -Арянова Сергея Дмитриевича

Город Лесозаводск Приморский край (первый послевоенный год)

Евгения