Астухов Иван Семёнович
Астухов
Семёнович
Красноармеец / Красноармеец

История солдата

Астухов Иван Семёнович родился в с. Темяшево Тамбовской области, 26 июня 1941 мобилизован на фронт. Иван Семёнович прошел всю войну, защищая нашу Родину, участвовал в обороне Ленинграда, дошел до Европы. Имел контузии, но несмотря на это, возвращался в строй. У нашего прадеда Ивана на фрон ушли его братья Дмитрий, Михаил, сестра Анна и их отец Семён Аверьянович. Все вернулись домой после войны. Иван Семёнович скончался в 1961г. сказались контузии, полученные на войне. От всей души благодарим нашего прадеда Ивана Семёновича, всех участников Великой Отечественной Войны и тех, кто трудился в тылу, за победу в войне, за мирное небо над головой! Низкий вам поклон! Вечная память!

Воинская специальность Красноармеец
Место рождения Россия, Тамбовская обл.,с. Темяшево

Боевое подразделение отд. минометный дивизион, 40-й отд. ЖД. восст. б-н, 3 путевая рота
Принимал участие Северо-Западный, Ленинградский, Волоховский, Ленинградский, 3 Прибалтийский, 3 Украинский

За Победу, За оборону Ленинграда