Асущенко Михаил Трофимович
Асущенко
Трофимович
Рядовой
Место рождения Новосибирская область, Нарымский округ, Кривошеинский район, Ново-Александровский с/с;

Юбилейные медали

Юбилейные медали

После войны

Колхоз «им. Свердлова», д. Крыловка, Кривошеинского района, Томской области, - колхозник, сентябрь 1945 года – 1950 год;

Колхоз «им. Ленина», д. Крыловка, Кривошеинского района, Томской области, - колхозник, 1950 год – 1963 год;

Колхоз «Победа», д. Крыловка, Кривошеинского района, Томской области, - колхозник, 1963 год – 1967 год;

Участник Первой Мировой войны:

314-й пехотный Новооскольский полк, 79-я пехотная дивизия, рядовой, Австрийский фронт; до октября 1916 года;

Лазарет № 8, Николаевское техническое железнодорожное училище. 11 октября 1916 года - 6 января 1917 года;

21-й Донской казачий полк, 7-я Донская казачья дивизия, рядовой. Румынский фронт. Дата события: 10.03.1917 года.