Авдякова (Никитина) Зоя Сергеевна
Авдякова
(Никитина)
Зоя
Сергеевна
Дети труженики тыла

История солдата

Моя мама в возрасте 13-15 лет вместе с другими подростками ездили каждый день на оборонительные сооружения,рыли окопы на подступах к г Боровичи Имеет награды за самоотверженный доблестный труд в тылу

Место рождения Боровичи новгородской обл

Самоотверженный труд в тылу в возрасте 13-15 лет

Дети -труженики тыла

В Новгородской области проходил Волховский фронт шли бои .г Боровичи один из немногих населенных пунктов не был захвачен немцами Там было развёрнуто 22 госпиталя и все предприятия работали на обеспечение фронта всем необходимым. В то же время велись оборонительные сооружения на подступам к городу . Привлекали и подростков 13-15 лет . Моя мама была была среди них .Их каждый день возили далеко за город и они с утра до позднего вечера рыли окопы .Было тяжело, За доблестный труд в тылу маму наградили медалью и получила звание труженик тыла

Труженик тыла

Труженик тыла