Айрапетян Иван Оганесович
Айрапетян
Оганесович

История солдата

Айрапетян Иван Оганесович был рожден в Армянской ССР в маленьком селе под названием Навур. В 1941 году как призвали в армию, молодых ребят из Армении повезли на передовую, где и был мой дедушка Иван. К нашему великому сожалению мы не смогли найти много информации про дедушку, но кое-что все таки нашли. Он служил в 885 Красноземском стрелковом полку 295 стрелковой дивизии. Погиб он в 1943 году в месте под названием Хутор Круглое в Краснодарском крае, пал героически сражаясь за родину, Наш Советский Союз. Захоронен Иван Оганесович в Крымском Районе с.Киевское. Наш дедушка - это Наша гордость. Запомним на вечно имя Айрапетяна Ивана Оганесовича, человека, который ценою своей жизни обеспечил Нам светлое будущее. Спасибо Дедушка.

Место рождения Армянский ССР, село Навур