Айзсильник Борис Андреевич
Айзсильник
Борис
Андреевич
гвардии сержант / командир стрелкового отделения 109 Гвардейского стрелкового полка 37 гвардейской стрелковой дивизии

ЮЗФронт VII-IX-1941г., СЗФронт V-VIII-1942г., ЦФ и Беларусский Фронт с II-1943г.

Воинская специальность командир стрелкового отделения 109 Гвардейского стрелкового полка 37 гвардейской стрелковой дивизии
Место рождения Ленинградская обл., г. Кронштадт

Дата призыва 1941
Боевое подразделение стрелкового отделения 109 Гвардейского стрелкового полка 37 гвардейской стрелковой дивизии
Принимал участие форсирование реки Западный Бук
Госпитали Ранен 20.08.1942 г., ранен 12.08.1943 г.

Орден "Славы III степени"

Приказ подразделения №: 54/н от: 29.08.1944 Издан: 18 ск / Архив: ЦАМО фонд: 33 опись: 690155 ед.хранения: 1894 № записи: 32915862

Медаль «За боевые заслуги»

Приказ подразделения №: 42/н от: 31.05.1944 Издан: 109 гв. сп 37 гв. сд 65 А / Архив: ЦАМО фонд: 33 опись: 690155 ед.хранения: 3659 № записи: 32164756

Медаль «За «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 гг.»»

Орден "Трудового Красного Знамени СССР"

Указ Президиума Верховного Совета СССР от 27.12.1954 г. Орден вручается за трудовые заслуги перед Советским государством во всех областях и сферах трудовой, научной, государственной и иной деятельности, а именно: за различные достижения в сфере развития промышленности, сельского хозяйства, науки, образования, здравоохранения, культуры и спорта. То есть, любые действия, направленные на улучшение, усовершенствование, развитие государства, подлежали награждению знаком Трудового Красного Знамени.

Медаль «За трудовое отличие»

Указ Президиума Верховного Совета СССР от 14.03.1951 г. Медаль «За трудовое отличие» учреждена 27 декабря 1938 года по указу Президиума Верховного Совета СССР для награждения за ударный труд и достижение высоких показателей в работе граждан СССР.