Азаров Исаак
Азаров
Исаак

История солдата

Азаров Исаак ушёл на войну с хутора Золотницкий Новозыбковского района Брянской области в 1942году. Пропал без вести в том же году, возможно, был убит, переплывая реку. Был очень крепким, мужественным и смелым солдатом. До меня не сохранилось ни одной фотографии этого человека, совсем немного знаю о нем по рассказам родственников. Однако, как мне кажется, даже самый простой неизвестный солдат, пропавший во время войны, но храбро воевавший с фашистами, рисковав своей жизнью, заслуживает того, чтобы его имя попало в Бессмертный полк. Дню Победы я придаю огромное значение, как дню победы над фашистами, дню воспоминания героизма и мужества советских солдат, дню воспоминания тех, кто отдал тогда жизни ради того, чтобы мы жили сейчас и ходили по этой земле, оберегая ее от врагов и недругов. Именно поэтому я хочу, чтобы имя моего прадеда было включено в Бессмертный полк наровне с другими такими же солдатами, воевавшими в Великой Отечественной войне против захватчиков нашей земли.