Азаров Иван Иванович
Азаров
младший сержант / заместитель наводчика
Воинская специальность заместитель наводчика
Место рождения Село Яндыки Лиманского района Астраханской области

Дата призыва 1941
Боевое подразделение 1329 истребительно-противотанковый артиллерийский полк 2 отдельной истребительно-противотанковой артиллерийской бригады; 135 стрелковая дивизия

Был призван на фронт Долбанским РВК Калмыцкой АССР в 1941 году. Младший сержант.

Проходил службу в 135 стрелковой дивизии, в 1329 истребительно-противотанковой артиллерийской бригаде.

Медаль "За отвагу"

Медаль "За отвагу"

Даты подвига: 28.04.1944, 29.04.1944 Наименование награды: Медаль «За отвагу» Приказ подразделения №: 6/н от: 03.05.1944

Медаль "За отвагу"

Медаль "За отвагу"

Дата подвига: 30.05.1944 Наименование награды: Медаль «За отвагу» Приказ подразделения №: 11/н от: 11.06.1944

Медаль "За отвагу"

Медаль "За отвагу"

Дата подвига: 21.10.1944 Наименование награды: Медаль «За отвагу» Приказ подразделения №: 14/н от: 14.11.1944

Орден Славы III степени

Дата подвига: 11.11.1944 Наименование награды: Орден Славы III степени Приказ подразделения №: 58/н от: 06.03.1945