Бабак Николай Иванович
Бабак

История солдата

Мой прадедушка родился в многодетной семье зажиточных крестьян на Заподной Украине. В 1925 году его семья была раскулачена и сослана на поселение в г.Колпашево Томской Области. Отсюда он и был призван в ряды Красной армии 1941г.

Мой прадедушка воевал рядовым , участвовал в боях на Восточном фронте в сражениях на Курской дуге. Был тяжело ранен и отправлен в госпиталь. Ему ампутировали ногу и в июне 1944 он вернулся с войны.

После ,после снятых ограничений вся семья его переехала в Москву.

Награжден медалью за "Отвагу", за "Боевые заслуги", за Победу над Германией в Великой Отечественной войне", "Орденом славы III степени".

Мы гордимся, любим и помним!!!

Место рождения зарадная Украина

Боевое подразделение рядовой
Принимал участие Восточный фронт, Курская дуга

Воспоминаниями он делиться не любил, т.к это были тяжелые и суровые времена и переживания.

Награды

медаль "За Отвагу", "За боевые заслуги" за победу над Германией в Великой Отечественной войне, Орденом славы III степени.